Разработчики вкратце рассказали о подземелье для битве питомцев Гномреган, которое появится в обновлении 8.1. Здесь игроки могут сразиться с рядом новых боссов и получить несколько неплохих наград. Узнать побольше об этом месте вы можете из

с тестового игрового мира.

Новое подземелье для битв питомцев: ГномреганПора призвать своих верных спутников и вести их в бой, который состоится в чертогах Гномрегана.

Для начала вам нужно получить достижение

«Зверушки подросли!»

, для которого требуется повысить уровень одного из питомцев до 25-го. Затем вам станет доступно новое задание, которое можно получить у Радека Фитильфикса (ищите его рядом с наставниками боевых питомцев в Дазар'алоре) или у Тиззи Шестеряд (рядом с лавкой Даны Пулла в Большом Крюке в Боралусе). Вам не обязательно завершать задания в Пещерах Стенаний или Мертвых копях, чтобы попасть в Гномреган, а после выхода обновления «Волны возмездия» вы сможете пройти эти три подземелья для битв питомцев в произвольном порядке.

После первого выполнения задания вы получите идеальный тренировочный камень для питомцев. А также вам представится возможность при помощи Манапшика тепортироваться прямо к входу в Гномреган.

А самые смелые смогут пройти подземелье в режиме испытаний, для которого необходимо как минимум 15 питомцев максимального уровня. В этом режиме вы можете получить у Микровжуня еженедельное задание для всех персонажей учетной записи (он будет ждать вас у портала в подземелье «Гномреган»).

За первое прохождение подземелья в режиме испытаний вы получите достижение

«Испытание в битве питомцев: Гномреган»

, за которое дается боевой питомец

миниатюрный танк-паук

. Выполняйте задание еженедельно и получите

древнее устройство

, которое можно обменять на различные предметы у Микровжуня, в том числе

нераспакованные гномcкие припасы

,

механотаракана

,

чертежи: механотарантула

(инженерное дело),

хвост лепрокрысы

и

перезаряжаемую батарею тревогопса

.

История, которую поведает вам новое подземелье, будет интересна как тем, кто участвует в битвах питомцев впервые, так и закаленным ветеранам. Что за таинственные личности постоянно появляются на вашем пути? Чего они хотят? Какие коварные планы зреют в их расчетливых умах? Узнайте, что ждет вас и ваших питомцев в Гномрегане!

[Источник]