Глава Xbox рассказал о верности E3 и важности проведения различных игровых мероприятий

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Во время лайвстрима Extra Life глава подразделения Xbox Фил Спенсер поделился своим мнением о таких игровых мероприятиях, как недавний фестиваль X018 и выставка E3.

Фил Спенсер

Его слова по поводу  некоторых негативных отзывов о фестивале X018, который прошел без новых игровых анонсов:

"Я бы сказал, что мы еще учимся. Я видел некоторые отзывы, в которых говорилось о том, что было бы здорово, если бы мы представили новую игру. И я с этим согласен - анонсировать новые игры всегда приятно. Я очень серьезно отношусь к X0, и получение обратной связи является частью взаимодействия с нашими фанатами и сообществом. Как и в случае со всем остальным, вы что-то делаете, одновременно учитесь и растете над собой. Единственное, что я могу сказать - мы относимся к X0 очень серьезно".

О будущих мероприятиях X0:

"Мы еще не раскрывали планов на следующий год, но могу сказать, что мы были очень рады провести нынешнюю X0, и довольны тем, как она прошла. Кроме того, мы хотим, чтобы это случилось вновь".

О E3 и будущем Microsoft на различных игровых мероприятиях:

"Мы просто считаем, что E3 - потрясающий праздник и очень удобный способ следить за видеоиграми для фанатов. Полагаю, что немаловажным является то, что данная крупная выставка, приносящая праздник жителям США, проходит в Лос-Анджелесе. Людям не сложно приехать в одно место и поделиться своей любовью к видеоиграм".

"Я надеюсь, что E3 продолжит расти. Полагаю, что выставка каким-то образом изменится, но я рассматриваю для Xbox все мероприятия, будь то X0, E3 или Gamescom. В то время, как мы делали фанатский фестиваль X018 в Мехико, параллельно в Милане проходил еще один. Наша работа с ритейлерами и прессой ведется в разных направлениях... [Примечание редактора: Спенсер во время разговора отвлекся на игру, но его слова означали, что все эти события - отличный способ расположить к себе фанатов]".

По поводу нового IP:

Спенсер также отметил, что создание новых IP - одна из самых серьезных задач в игровой индустрии, но также важно продолжать исследовать персонажей и сюжеты из прошлого. Главная проблема заключается в том, чтобы найти баланс между этими двумя вариантами, поскольку невозможно постоянно удваивать производственный потенциал организации. Еще одна интересная концепция состоит в том, что если команды Microsoft больше не хотят за что-то браться, они не будут этого делать, независимо от того, что говорит Спенсер. Разумеется, разработчики будут стремиться к созданию тех проектов, над которыми им хочется поработать.

Читайте также: Samurai Warriors 4 - Koei Tecmo представила Deluxe-издание экшена для Nintendo Switch и PlayStation 4



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Maxinhell
Опубликовано:03.12.2018 22:12



Цитировать