Препатч Battle for Azeroth: запрет на фарм чести в режиме войны для рейдов

После ввода в препатче Battle for Azeroth режима войны и активации некоторых PvP-новинок этого дополнения на Темных берегах хитрые игроки придумали, как можно бесхитростно обмануть эту систему. Для ускоренной прокачки уровней чести ради старых и новых бонусов пользователи стали собирать специальные рейды, в которых занимались фармом очков чести и почетных побед.

:cut:

Идея проста: вы находите группу в системе поиска с названием вроде “Darkshore PvP Honorfarm” (или собираете ее сами из игроков со своего сервера), вступаете в нее, прибегаете в заранее оговоренное место. Со стороны Альянса собирается такой рейд, и со стороны Орды тоже. Затем оба полностью укомплектованных рейда начинают вырезать друг друга по очереди, не сопротивляясь, и получать за это желанные очки чести. Так продолжается до победного конца.

Кто-то из игроков даже записал этот процесс на видео:

Очевидно, что такой тип игрового процесса нормальным не считается, поэтому на днях разработчики значительно сократили количество очков чести, которые достаются игрокам, если те находятся в рейде. Теперь персонажи

получают только по 1 очку

чести за каждого убитого противника, поэтому фармить уровни подобным образом больше не имеет смысла. Будут ли наказаны те, кто уже хорошо (и продуктивно) повеселился в Темных берегах — неизвестно.

РубрикиБез рубрики