Полеты просто отличные - журналисты хвалят PSVR-эксклюзив про Железного Человека, появились новые скриншоты

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Sony Interactive Entertainment показала западным журналистам демо-версию создающегося эксклюзивно для PlayStation VR приключенческого боевика Iron Man VR. Он предлагает перевоплотиться в Железного Человека. Анонс состоялся на недавней презентации State of Play.

IM

Превью оказались очень позитивными. Особенно журналисты хвалят полеты - даже после 20 минут непрерывной игры голова не кружится. Некоторые обозреватели при этом пишут, что шлем PlayStation VR в нынешнем его воплощении мешает проникнуться концепцией должным образом, поскольку он проводной, а для смены направления полета приходится крутить головой. С проводами это не очень удобно и есть риск запутаться.

IM

В демо предлагали полетать и принять участие в сражении, а затем починить самолет. В управлении персонажем задействованы два контроллера PlayStation Move. Полная версия предложит систему кастомизации костюма и возможность улучшать способности.

Iron Man VR разработчики из студии Camaflaj называют "полноценной сюжетной игрой с местом действия в песочнице". Это не короткая технодемка и не рельсовый шутер. В производстве проект находится примерно с лета 2016 года, а на его прохождение у вас уйдет 8-10 часов. Студия вдохновлялась лучшими VR-играми и режимами на рынке, вроде Resident Evil 7.

Журналисты надеются, что разработчики придумали достаточно активностей для того, чтобы полная версия не показалась однообразной. Графику хвалят - по меркам PlayStation VR игра смотрится отлично.

      

Релиз запланирован на этот год.

Читайте такжеАктер озвучки Bully высказался о желании поработать над второй частью.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: GamerXXX_UA
Опубликовано:03.04.2019 14:03

Цитировать