Фил Спенсер отправляется в Японию и Корею на встречу с разработчиками

Фил Спенсер отправляется в Японию и Корею на встречу с разработчиками
  • Вконтакте
  • Google+

Руководитель игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер уже давно предпринимает усилия по увеличению разнообразия игр, выпускаемых на Xbox One. Он часто посещает азиатских разработчиков и ведет с ними переговоры о сотрудничестве, в результате чего на американской консоли выходят такие игры, как NieR: Automata, Tales of Vesperia и даже корейская MMORPG Black Desert.

На днях Спенсер сообщил со своей страницы в Twitter, что снова отправляется к азиатским разработчикам. Он посетит ряд компаний в Японии и Корее. Поездка в общем растянется на неделю. Издатели покажут топ-менеджеру свои новинки и обсудят подготовку к E3 2019. В последние годы Microsoft показывает на своих конференциях японские проекты.

“Всегда вдохновляюсь великолепными играми, которые выпускают эти студии. Говорить о E3 и получать информацию о планах на будущее всегда увлекательно”, – написал Спенсер в Twitter.

Looking forward to the week in Korea and Japan visiting studios and publishers. Always inspired by the great games these studios are delivering. Talking about E3 and getting input on future plans is always fun.

— Phil Spencer (@XboxP3) 31 марта 2019 г.

На E3 2019 Microsoft планирует устроить “грандиозное шоу”.




Автор: GamerXXX_UA
02.04.2019 13:37

РубрикиБез рубрики