Обновление 7.3: Подземелье Престол Триумвирата

Помимо новой локации и рейда обновление 7.3 принесет также и одно новое подземелье —

Престол Триумвирата

(«The Seat of the Triumvirate»), доступное в героическом, эпохальном и эпохальном+ режимах. Престол Триумвирата находится в Мак’Ари, где по мере прохождения заданий узнаем о необходимом нам

Венце Познания

, ради которого и будет нужно отправиться в данное подземелье: выполнение «

Престол Триумвирата: Венец Познания

» откроет доступ к локальным заданиям на западе зоны.

В подземелье доступно 4 босса, с которых падает добыча 845+ уровня в героическом режиме и 865+ — в эпохальном. Добыча Престола Триумвирата использует модели

кованой светом брони

, которую мы недавно рассматривали. Также здесь можно получить и пару небольших комплектов вещей:

Umbra-Weaver’s Portent

и

Velen’s Lament

.

  • Зураал ПерерожденныйЗураал представляет собой первый успех Стражей Тьмы в создании наделенного Скверной сломленного, чей разум не впал в безумие. Известный буян в своей прошлой жизни, Зураал использует новообретенную темную силу, чтобы усиливать свои атаки и уничтожать противника.
  • СарпишВсегда знающий что делать, Сарпиш размещает силы Стражей Тьмы с идеальной точностью. Будучи опытным командиром и стратегом, Сарпиш получает удовольствие от личного участия в бою. Он обращает слабости своих противников против них самих, оставляя уязвимые жертвы на растерзание своих прожорливых питомцев.:cut:
  • Наместник НезжарКак и другие ему подобные, Наместник Незжар одержим желанием обуздать мощь Пустоты, чтобы осуществить личные амбиции. Привлеченный к Престолу Триумвирата исходящей из глубин бескрайней тьмой, Незжар не остановится ни перед чем, чтобы завладеть ей лично. А учитывая эксперименты наместника по наполнению сосудов тьмой, последствия его деяний на Аргусе могут быть по-настоящему ужасны.
  • Л’ураКогда Велен и его последователи покинули Аргус на борту Генедара, наару Л’ура осталась позади, чтобы дать дренеям время на побег. Кил’джеден, впав в ярость от этого предательства, приказал заточить раненого наару в Престоле Триумвирата. Прошли многие тысячелетия и Л’ура перешла от Света к Бездне. Ее изящная песня надежды и храбрости превратилась в плач отчаяния, завлекающий тех, кто возжелал ее силу.

РубрикиБез рубрики