Pillars of Eternity II - стали известны сборы новой ролевой игры от Obsidian, раскрыта новая финансовая цель

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Кампания по сбору средств на разработку новой ролевой игры Pillars of Eternity II от студии Obsidian Entertainment уже практически завершена, а общая собранная сумма составляет чуть больше трех миллионов долларов. Все желающие помочь разработчикам должны поспешить, сбор денег завершается уже через четыре дня.

Создатели добавили новую цель, для достижения которой игрокам нужно пожертвовать еще 250 тысяч долларов. По достижению необходимой суммы, в Pillаrs оf Eternitу 2: Deаdfire появятся новые компаньоны для главного героя. Новые герои не просто будут сопровождать вас в путешествии, но и смогут активно взаимодействовать с вашим героем. Всего их будет четверо: саркастический гном Бонтеру, волшебница Радора, представитель Эльфов Юдвин и загадочный паренек, который не умеет говорить ни на одном из известных языков. Сами разработчики называют этих персонажей "приятелями", а их система взаимоотношений с героем будут отличаться от других персонажей. Никто из них не подвержен влиянию стандартной системы отношений, а все их разговоры и повадки будут зависеть только от настроения. Вы сможете завербовать их в отряд после выполнения специальных заданий. 

Кроме того, разработчики из Obsidian выпустили новый видеоролик, в котором рассказывают о новых компаньонах для героя и обо всем, что хотят создать с помощью игроков. С ним вы можете ознакомиться ниже.

Оригинальная игра тоже была профинансирована с помощью краудфандинга, но на платформе Kickstarter в 2012 году, тогда как сбор денег на сиквел проводят на платформе Fig. Разработчики обещают создать более динамичный мир, добавить много новых интересных персонажей, более насыщенную и красивую визуальную часть и улучшить все, за что игроки так полюбили первую часть. 

Pillаrs оf Eternitу 2: Deаdfire появится в продаже в 2018 году для ПК.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: GhostHost
Опубликовано:23.02.2017 12:28

Цитировать