Воскресенье, 19 Февраля 2017.
Опубликовано в Новости клиентских онлайн игр, Новости онлайн стратегий

0.0/5 оценка (0 голосов)

Римские каникулы в Tiger Knight: Empire War

В онлайн-стратегии Tiger Knight: Empire War появилась Римская империя.

Рим... название мало какого другого города вызывает столько ассоциаций. Остановимся на том, что римское государство положило начало западной цивилизации, какой мы знаем ее сейчас. Онлайн-стратегия Tiger Knight: Empire War - один из плодов этой цивилизации, поэтому неудивительно, что новой фракции, римлянам, в игре отдается большая честь.

Разумеется, в силу специфики игры говорить приходится только о римской армии, одной из самых могущественных в древней истории. Римские Tiger Knight: Empire War обладают рядом потрясающий способностей:

  • натиск (атака отряда в указанную область, которая заряжается и становится сильнее, а также оглушает врагов)
  • насмешка (боевое построение, которое дает дополнительную защиту и деморализует противников)
  • клин и круг (боевые построения, без отдельных бонусов, но крайне эффективные для атаки и защиты соответственно)
  • стена копий (отряд смыкает щиты и выставляют копья против вражеской кавалерии)
  • бросок копья (пехотинцы смыкают щиты и бросают во врагов метательный копья)
  • бросок оружия и натиск (сперва солдаты бросают свои метательные снаряды, а затем атакуют в указанную область; противники теряют защиту и скорость передвижения)

В дополнение к этому в Tiger Knight: Empire War появились две новые карты для завоевания (Галлия и Карфаген), а также PvE-карта и карта осады в Китае. 

Большое количество других изменений выравнивают баланс, упрощают понимание Tiger Knight: Empire War и попросту делают ее интереснее и разнообразнее. Приятно, то первое же DLC игры в раннем доступе оказывается таким крупным и всеохватывающим - это означает, что проект развивается и не зря зарабатывает все больше положительных отзывов.