Президент Square Enix прокомментировал продажи Final Fantasy XII: The Zodiac Age, Nier: Automata и вклад Final Fantasy XIV: Stormblood в прибыль

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

В ходе презентации квартального отчета президент Square Enix Ёске Мацуда прокомментировал показатели некоторых проектов компании. Он отметил, что продажи ремастера Final Fantasy XII: The Zodiac Age для PS4 "идут оживлённо" с момента запуска в июле 2017 года. То же самое глава SE сказал и про успехи Nier: Automata.

Мацуда-сан также похвалил активно поддерживаемую MMORPG компании, Final Fantasy XIV, пояснив, что уровень платных подписчиков сейчас находится на рекордно высокой отметке для проекта с момента релиза крупного сюжетного расширения Stormblood 20 июня. Компания ожидает, что игра будет вносить "устойчивый вклад" в рост прибыли. Чуть позже, в серии вопросов-ответов, руководитель добавил, что коммерческий успех дополнения превзошёл все ожидания корпорации, которая была сдержана в оценках выгоды от Stormblood. Онлайновая RPG принесла на несколько миллиардов иен больше ожидаемого за короткий промежуток времени.

Читайте также: Ys VIII: Lacrimosa of Dana - появился свежий трейлер проекта и скриншоты бесплатного DLC.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: OkaRin
Опубликовано:16.08.2017 23:08

Цитировать