Resident Evil 2 превратится в настольную игру

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Западная компания Steamforged Games, известная по многочисленным "настолкам", анонсировала официальную настольную игру во вселенной Resident Evil 2. Проект был полностью одобрен издательством Capcom, которое выдало на его выпуск лицензию. Сами японцы создают сейчас полноценный ремейк знаменитого хоррора для консолей и персональных компьютеров.

Деталей о Resident Evil 2: The Board Game пока никаких нет. Известно лишь, что деньги на доработку, печать и распространение будут собирать посредством площадки Kickstarter. Кампания стартует поздней осенью 2017 года.

В анонсирующем сообщении говорится, что в рядах сотрудников Steamforged Games есть много больших поклонников Resident Evil 2, которые хорошо понимают большой вклад этого хоррора в развитие жанра.

"Мы полны решимости удивить и порадовать как самых хардкорных фанатов, так и новых игроков с помощью данного настольного проекта".

Тизер кампании выполнен в стиле начального меню Resident Evil 2:

В прошлом году студия Steamforged Games собрала рекордное по меркам Kickstarter в своем сегменте количество средств на выпуск настольной игры по Dark Souls

Многие поклонники Resident Evil 2 на форумах и в социальных сетях уже выразили надежду на то, что анонс Resident Evil 2: The Board Game [именно сейчас] может предвещать скорый показ и начало рекламной кампании ремейка ужастика.

Читайте также: Skull and Bones - Ubisoft рассказала о микротранзакциях в игре.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать