Dragon Quest XI - масштабная RPG от Square Enix официально датирована, разработчики представили новый трейлер

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

На прошедшем сегодня утром презентационном мероприятии в Токио компания Square Enix огласила дату релиза самой ожидаемой в Японии ролевой игры Dragon Quest XI в версиях для Nintendo 3DS и PlayStation 4. Японцы получат долгострой Юдзи Хори уже 29 июля 2017 года. О появления проекте на Западе информации пока нет.

Стационарная версия будет доступна по цене в 8,980 йен ($81), за портативную попросят 5,980 йен ($54). Первые покупатели получат в подарок коды на загрузку двух внутриигровых предметов - костюмов для умножения получаемого в битвах опыта и золота.

Square Enix уточнила, что Nintendo и Sony также готовят железные бандлы Dragon Quest XI с Nintendo 3DS и PlayStation 4 соответственно, но они анонсируют их отдельно посредством своих мероприятий и пресс-служб.

В магазине издательства фанаты также смогут купить особое издание Dragon Quest XI с двумя версиями за 14,960 йен ($135).

Dragon Quest XI

Новый трейлер игры:

В мае, июне и июле Square Enix проведет в разных городах Японии демонстрационные ивенты Dragon Quest XI, предвещающие скорый релиз.

В Японии Dragon Quest значительно опережает по популярности Final Fantasy и имеет для Square Enix ключевое значение. Предыдущая оффлайновая часть - Dragon Quest IX для Nintendo DS - разошлась на родном рынке тиражом в 4,5 млн. копий. В последние годы компания развивала MMO Dragon Quest X.

Dragon Quest XI также разрабатывается для консоли Nintendo Switch, но эта версия точной даты пока не имеет.

Читайте также: Nintendo Direct вернется уже на этой неделе, официально анонсирована следующая презентация.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst

#GameMAG21

Опубликовано:11.04.2017 09:32

Цитировать