Shovel Knight для Nintendo Switch получил важное обновление, объявлена примерная дата выхода Specter of Torment на других системах

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Студия Yacht Club Games выпустила важное обновление для сборника и дополнения пиксельного платформера Shovel Knight: Treasure Trove и Specter of Torment на Nintendo Switch. В вышедшем апдейте под номером 3.0A исправили множество багов, в число которых входят проблемы при игре в кооперативе, сброс настроек изображения и неправильная позиция камеры. Также была улучшены стабильность игры и качество перевода. Но самое главное нововведение - честные FullHD (1080p) при игре в режиме домашней консоли.

Shovel Knight: Specter of Torment

Разработчики также объявили, что расширение Specter of Torment скоро выйдет на других консолях. Сейчас оно доступно только для Nintendo Switch, но уже 5 апреля переберется на PC, а также заглянет в японский eShop для Nintendo 3DS и WiiU. Американские и европейские пользователи других систем, в том числе PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox One и Fire TV, получат расширение до конца апреля.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Rokudze
Опубликовано:02.04.2017 16:58

Цитировать