В Crash Team Racing Nitro-Fueled появятся микротранзакции

КГ-Портал

У экранизации Dungeons & Dragons появились режиссёры с опытом ролевых игр

Оригинальный капитан Джеймс Кирк хочет сыграть в «Звёздном пути» Квентина Тарантино

Роза Салазар готова в любое время сняться в сиквеле «Алиты: Боевого ангела»

«Бык» — трейлер и постер криминальной драмы про 90-е

Coop-Land

Инопланетяне в Arma 3 – самая проработанная кампания и ужасная оптимизация

Гайд по The Division 2: эффективная прокачка, как уничтожать врагов, темная зона

Electronic Arts и Respawn проведут крупный турнир по Apex Legends в Польше

Попрощаемся с Orcs Must Die! Unchained: разработчики закрыли игру и отключили сервера

2 августа в Crash Team Racing Nitro-Fueled стартует второй сезон – Back N. Time. Вместе с ним Activision добавит в гоночную игру систему микротранзакций. За реальные деньги геймеры при желании смогут покупать наборы виртуальной валюты Wumpa Coins, которая используется для разблоковки новых персонажей и косметических элементов в магазине. Опция ориентирована на аудиторию, которая хочет получать все и сразу и не желает зарабатывать вампа-монеты самостоятельно. Для остальных игроков с введением микротранзакций ничего не изменится.

Во втором сезоне в Crash Team Racing Nitro-Fueled дебютируют новые скины, карты, арена и три новых персонажа – Малыш Крэш, Малышка Коко и Малыш Т-Рекс.

“Игроки, заполнившие Nitro Gauge, смогут разблокировать 18 новых предметов. Также в Pit Stop появятся новые облики персонажей, например Чокнутый Ученый Крэш, Саблезубый Пура и Н Тропи из Каменного Века. Вместе с ними обновление добавит и новые предметы персонализации, например огненные колеса Lave Rock”, – говорится в описании.

Новая трасса, получившая название Prehistoric Playground, предложит “прокатиться по эпичному миру с флорой из Юрского периода, бьющими из-под земли гейзерами, пещерами, полными загадочных рисунков и огромными динозаврами”.

Читайте также: Electronic Arts сообщила о росте выручки и дальнейших планах на год, Apex Legends превосходит ожидания.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики