Сыгравшие главных героинь Wolfenstein: Youngblood актрисы рады, что интересных женских персонажей в играх становится больше

КГ-Портал

Бен Аффлек хотел снять фильм про безумие Бэтмена

«Герой» — свежий трейлер шпионского экшена с Александром Петровым

Дочь Брюса Ли расстроена тем, как Квентин Тарантино изобразил её отца в «Однажды… в Голливуде»

Мартин Скорсезе снимет фильм с двумя любимыми актёрами

Coop-Land

Королевская битва на 1000 человек Mavericks: Proving Grounds успешно загнулась

Electronic Arts выпустит Need for Speed и Plants vs. Zombies уже в этом году

Инопланетяне в Arma 3 – самая проработанная кампания и ужасная оптимизация

Гайд по The Division 2: эффективная прокачка, как уничтожать врагов, темная зона

В интервью изданию The Hollywood Reporter актрисы озвучки Шелби Янг и Валери Ломан, сыгравшие Софию и Джесс Бласковиц в недавнем шутере Wolfenstein: Youngblood, рассказали о своих впечатлениях от работы и порадовались росту количества женских персонажей в играх.

“Мне нравится, что появляется все больше и больше игр с женщинами в качестве протагонистов, которые являются сильными, небезупречными, удивительными и красивыми. В жизни женщины совмещают в себе все это и даже больше”, – говорит Янг. “Здорово видеть все больше женских героинь, в которых я могу найти частичку себя или которые могут просто вдохновить. Мне уже за двадцать, поэтому я не могу себе представить, каково это для маленьких девочек, растущих сейчас”. 

Актрисы работали в тесном сотрудничестве во время сессий по захвату движений в Швеции, где, как рассказала Янг, у них сформировались близкие отношения. Этому способствовал тот факт, что они находились в стране, где никого не знали.

“Когда я была моложе, знала только таких героинь, как Лара Крофт и девушки из Mortal Kombat, ну и потом еще познакомилась с Metroid”, – говорит Ломан. “Но не было какого-то действительно забавного, интересного молодого женского персонажа, с которым я бы росла. Поэтому для меня очень важно знать, что Шелби и я озвучили как раз таких героинь для начинающих сейчас увлекаться играми молодых девушек”.

Wolfenstein: Youngblood доступен на PlayStation 4, Xbox One, PC и Nintendo Switch. С нашим мнением об игре можно ознакомиться здесь.

Читайте такжеЭнтузиаст показал, как Cyberpunk 2077 мог бы выглядеть на первой PlayStation.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики