Разработчики WoW Classic о работе над игрой, запуске проекта, очередях и золоте

Разработчики считают, что наверняка найдутся игроки, которые устроят гонку по рейдам, пытаясь побить рекорды оригинального WoW. По их мнению, пусть сейчас об игре все известно, это все равно станет непростым и долгим испытанием в плане наиболее оптимальной прокачки, сбора экипировки и т.д. Тем не менее, они советуют, чтобы люди играли в своем собственном темпе.

Обожаю это лицемерие. Знач если медленнее, то типа да, играйте в своем темпе и все такое. А если речь заходит о полетах, которые просто убирают из игры по сути ненужные элементы, созданные лишь для лишней потери времени, и потому позволяют более казуальным игрокам играть в типа их собственном и так более медленном темпе, то это нет, это исчадие ада и корень всех мировых проблем, с которым нужно героически бороться.

Вы поймите. Эта игра сливается не из за того, что она плохая. Она сливается из за уродского отношения близзард к своим игрокам. Вот я зашел сегодня в игру. Вчера ничего особого не делал. Стою в боралусе. Аддоны поднастроил. Вторжение на этом же поморье. Я просто долетел до ближайшей локалки на флае и стою бью моба. И тут я краем глаза замечаю что? Что на мне уже две минуты висит пвп флаг. Схренали?

???

? И дело именно в этом. Я прошу удалить пвп флаг не потому, что я такой тупой и постоянно его ловлю, а чтобы сами близзард случайно ли, специально ли, из за бага ли, но не могли его на меня навесить даже при всем желании.

Близзард откровенно срут в душу своим игрокам. И игроки пытаются найти какие-то способы от этого дерьма уклоняться. И проблема в том, что в этой игре есть такая категория игроков, которая готова терпеть абсолютно все. А есть даже такие мазохисты, которым мало и они еще и просят добавки. И близзард это выгодно. Потому им гораздо выгоднее якобы закрывать дыры для обхода уродских механик, чем дать игрокам спокойно играть. Т.е. например выгоднее удалить полеты, чем пофиксить дизайн локаций.

РубрикиБез рубрики