Monster Hunter: World – поклонники просят Capcom добавить в игру Годзиллу, разработчики назвали сроки появления расширения Iceborne на PC

Несмотря на то, что в ролевом экшене Monster Hunter: World предостаточно разнообразных существ, а с выходом крупного расширения Iceborne их станет еще больше, многие поклонники считают, что Capcom необходимо расширить список уникальными гостевыми монстрами.

В официальном сабреддите Monster Hunter: World один из игроков написал, что мечтает увидеть в игре Годзиллу, и его тут же поддержали сотни других фанатов.

“Моя мечта осуществится, если Capcom объединится с компанией Legendary или Toho и добавит в игру Годзиллу в рамках специальной коллаборации. Было бы так здорово увидеть его и сразиться с ним… может, даже получить доспехи Годзиллы”, – написал поклонник.

Другой фанат в ветке обсуждения немного дополнил идею, отметив, что Capcom могла бы попробовать добавить в игру и короля Гидору, легендарного заклятого врага Годзиллы.

В представлении пользователя игроки, находясь в осаде, помогали бы Годзилле сражаться с Гидорой в рамках одного из квестов.

Масшатбное расширение Iceborne для Monster Hunter: World выходит 6 сентября на Xbox One и PlayStation 4. PC-релиз, как сегодня объявила Capcom, последует в январе 2020 года.

Читайте такжеЭнтузиаст показал, как Cyberpunk 2077 мог бы выглядеть на первой PlayStation.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики