Еще один стример попал под молоток Twitch

На этот раз стриминговой платформе не понравился скин для Minecraft в образе Адольфа Гитлера

access_time Сегодня в 15:46
account_circle Viddvik
remove_red_eye 352

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(7)

Что только не сделаешь, пытаясь сделать свою платформу чистой и невинной, без агрессии и провокаций. Так шведский стример и ютубер Anomaly получил 30-дневный бан на стриминговой платформе Twitch. Как оказалось, причина бана довольно проста для нынешней политики Twitch – во время трансляции он показал скин своего персонажа Minectaft, который красовался в образе Гитлера в нацистской униформе, однако без каких-либо изображений свастики или других заметных атрибутов.

This is why Twitch banned me for 30 days 👏😭😂 http://t.co/HonT1UBuGd

— Anomaly (@anomalyxd) July 29, 2019

По словам Anomaly, он и несколько его друзей собирались записывать видео по Minecraft для YouTube, в котором должна была быть шутка с использование образа Гитлера. Стример также собирается обратиться напрямую к Twitch, поскольку считает, что подобное наказание в виде 30 дней бана за 2 секунды изображения, после чего скин был сразу же поменян, является чрезмерной мерой.

It would appear I have been banned because I accidentally showed a Minecraft skin for less than 2 seconds. That sucks :-]

I’ll try to appeal to Twitch because personally I believe that a 30 day suspension for this offense is quite excessive. pic.twitter.com/rwLPUquu9c

— Anomaly (@anomalyxd) July 29, 2019

Anomaly — шведский стример, который проводит трансляцию на Twitch и одновременно занимается своим каналом на YouTube. И это уже не первый его бан на платформе Twitch – в 2018 году он уже получал бессрочный бан за оскорбления.