Предварительный обзор бентосных предметов в “Возвращении Азшары”

Разработчики опубликовали краткий обзор одной из новинок грядущего “Возвращения Азшары” – специальных бентосных предметов Назжатара, благодаря которым игроки смогут создавать экипировку и улучшать ее вплоть до героического уровня Вечного Дворца.

.

Предварительный обзор обновления “Возвращение Азшары”: Исследуйте глубины Назжатара с новой бентосной экипировкойВо владениях Азшары все складывается против вас, но с верной экипировкой вы получите прилив сил и сможете преломить ситуацию в свою сторону.

В обновлении “Возвращение Азшары” мы добавим в игру новый тип экипировки, называемый бентосным, которую вы сможете получать и собирать во время своих приключений на родине наг.

По ходу исследования Назжатара вы будете получать Радужные жемчужины маны – привязанную к персонажу валюту, которую можно тратить на приобретение бентосных жетонов и улучшения. Эти передаваемые по учетной записи жетоны используются для получения улучшаемых бентосных предметов экипировки подходящего для вас типа брони (ткань, кожа, кольчуга, латы), и их уровень начинается с 385. При наличии времени и должных усилиях игроки могут потратить свои с трудом заработанные жемчужины маны на улучшение данных предметов вплоть до 425 уровня, что чуточку слабее рейдовой экипировки героического уровня сложности (430 ур.).

Обратитесь к Ловцу Бездны Зорлану в Новом доме (Орда) или Ловцу Бездны Стурзе в Меззамере (Альянс), чтобы усилить свои предметы.

Бентосные жетоны можно не только приобретать за жемчужины маны, но иногда обнаруживать в ларях с сокровищами и в добыче противников по всей локации.

Каждый предмет бентосной экипировки имеет тематический бонус, который действует в Назжатаре и грядущем рейде – Вечном Дворце Азшары. Благодаря этим бонусам вы можете увеличивать свой урон, замедлять противников или даже повышать скорость передвижения верхом, пока исследуете эту жемчужину подводного мира. Для своего персонажа вы можете получить вплоть до 6 уникальных бонусов. Объедините предметы, чтобы заполучить мощный комплект для боя, соберите набор для исследования или возьмите понемногу там и тут, чтобы получить лучшее от обоих. Кроме того, каждый предмет имеет заранее заданную вторичную характеристику, что позволит вам лучше настроить возможности своего персонажа.

Прямо сейчас вы можете опробовать раннюю версию бентосных предметов на тестовых игровых мирах обновления “Возвращение Азшары”. Не забудьте заглянуть!

[Источник]

РубрикиБез рубрики