Первые союзные расы: обзор расовых способностей

Вот что смущает меня:
С расами, которые сейчас ввели всё понятно – все желающие успеют прокачать кого они хотят и будут счастливы. Но что остаётся тем, кто хочет делать в новом дополнении мейном новых дворфов или зандаларов? На данный момент я играю за Альянс и получается, что в день выхода дополнения мне нужно будет фастом, пропуская все интересные особенности локаций, не читая квесты и т.д. судорожно прокачивать до 120 лвла персонажа и выполнять критерии для открытия дворфов, после чего вообще начинать прокачивать его с 20-ого лвла( что теперь занимает гораздо больше времени), пока остальные игроки будут наслаждаться новым контентом.
И ещё более плачевной будет ситуация, если я захочу делать мейном Зандалара( а, вероятно, данная ситуация со мной и случится). Мне нужно будет прокачать сначала одного ордынца до 110 ( благо, такой уже имеется), прокачать его до 120 (хотя мне не нужен этот персонаж и опять же я сильно испорчу себе первое впечатление от быстрой прокачки), выполнить критерии для открытия и ЗАНОВО начать качаться  несчастного Зандалара с 20 лвла.
Вы можете сказать, что хотя бы Зандалара я могу апнуть за токен и это хоть немного сэкономит мне время, однако в таком случае я не получу броню расы, из-за чего рано или поздно мне всё равно придётся ручками качать другого Зандалара( который мне будет не нужен).
Как-то так…

РубрикиБез рубрики