DICE перенесла релиз Mirror’s Edge Catalyst

«Keep the Faith» — «Сохраняйте Веру (Фейт)», — призывает нас Сара Янссон (Sara Jansson), старший продюсер игрового проекта Mirror’s Edge Catalyst, в связи с переносом выхода данного экшена на два месяца вперед. Теперь, согласно обновленным планам студии EA DICE, вторая часть Mirror’s Edge (она же приквел к первой) поступит в продажу, начиная с 24 мая 2016 года.

me-catalyst-delay

«Мы используем дополнительное время, чтобы убедиться в том, что ваши впечатления от обновленного города Glass и развития персонажа Фейт будут увлекательными, впечатляющими и запоминающимися, насколько это возможно, — гласит заявление г-жи Янссон. — Мы «строим» огромный город с завораживающими видами, величественными небоскребами и таинственными туннелями. Мы создаем захватывающую приключенческую игру с плавным передвижением главного героя и боем от первого лица. Mirror’s Edge Catalyst несет с собой глубокий и интересный сюжет в совершенно новой обстановке, и мы хотим выполнить все запланированные задачи, связанные с игрой, в наилучшем качестве».

Проект готовится для платформ PC, Xbox One и PlayStation 4. Вышеназванная дата, 24 мая, скорее всего, касается только США и Канады. Также не исключено, что версия для персональных компьютеров будет выпущена позже остальных, поэтому поклонникам Mirror’s Edge придется запастись терпением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *