Brain Training возвращается – новая игра для Nintendo Switch поможет держать мозг в тонусе

Компания Nintendo объявила о разработке новой игры в серии мозготренажеров Brain Training (Brain Age). На территории Японии Brain Age: Nintendo Switch Training поступит в продажу уже 27 декабря 2019 года. Западный релиз пока не анонсирован.

В дополнение к стандартным упражнениям, встречавшимся в прошлых выпусках Brain Training, новая игра предложит задачи, использующие IR-камеру контроллера Joy-Con для считывания движений рук пользователя, а также соревновательные режимы для двух игроков, в том числе онлайновые.

Кроме того, Brain Age: Nintendo Switch Training будет использовать световой индикатор кнопки “Home”. Когда придет время занятий по расписанию, джойконы начнут вибрировать, а датчик замигает, напоминая игрокам об очередном уроке.

Коробочное издание игры в Японии будет поставляться в комплекте с официальным стилусом для Nintendo Switch по цене в 3,480 йен (2,100 рублей). За цифровой релиз попросят 2,680 йен (1,600 рублей).

Серия Brain Training дебютировала в 2005 году. Суммарные продажи двух первых игр для Nintendo DS превысили отметку в 35,000,000 копий.

Читайте также: “А почему вы такой гений?” – Хидео Кодзима ответит на вопросы российских геймеров.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики