Российским фанатам Mass Effect приготовили подарок

КГ-Портал

«Марафон желаний» — трейлер и постер романтической комедии с Аглаей Тарасовой и Кириллом Нагиевым

Анна Кендрик сыграет в мрачном полицейском триллере

Есть ли возможность снять ещё один фильм из серии «Оно»?

Новый Терминатор против старого на очередном кадре из фильма «Терминатор: Тёмные судьбы»

Coop-Land

The Dark Pictures Anthology: Man of Medan

В Wolfenstein: Youngblood появились контрольные точки для боссов и кнопка паузы

Humble Bundle: раздача DiRT Rally для Steam

Epic Games раздает игры Celeste и Inside бесплатно и навсегда

Издательство “Комильфо” выпустит на русском языке сборник комиксов “Mass Effect. Полное издание“, в котором собраны четыре мини-серии, расширяющие знаменитую игровую вселенную компании Electronic Arts и студии BioWare. Выход запланирован на сентябрь 2019 года.

Комиксы были созданы в тесном сотрудничестве со сценаристом Mass Effect 2 и Mass Effect 3 Маком Уолтерсом и считаются важными главами знаменитого фантастического эпоса.

  • В “Mass Effect. Искупление” Лиара Т’Сони попытается вернуть тело павшего товарища, капитана Шепарда, но она не единственная хочет заполучить его.
  • Mass Effect. Эволюция” расскажет о становлении одного из самых опасных и влиятельных обитателей Галактики – загадочного Призрака.
  • Mass Effect. Вторжение” перенесёт поклонников серии в самый криминальный уголок космоса: на станцию “Омега”, где жизнь накануне вторжения Жнецов становится ещё более опасной. 
  • В “Mass Effect. Родина” фанатов ждут трогательные истории из жизни соратников капитана Шепарда.

В сборник также входят комментарии художников и сценаристов каждой серии, несколько страниц концепт-артов и набросков, а также короткие истории “Mass Effect. Налёт“, “Mass Effect. Расследование” и “Mass Effect. Обвинение“.

Последняя на сегодняшний день игра серии Mass Effect, Mass Effect: Andromeda, вышла весной 2017 года. В будущем BioWare планирует вернуться к франшизе и “рассказать еще много историй”, но пока нельзя сказать точно, когда это может произойти.

Читайте также: Khalid, CHVRCHES и другие известные исполнители пишут музыку для альбома Death Stranding: Timefall.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики