Анимационный фильм Ni no Kuni провалился в японском прокате

Полнометражный анимационный фильм Ni no Kuni производства компании Warner Bros.OLM, Inc и студии Level-5, провалился в японском прокате, передает портал Crunchyroll. В стартовый уикенд картина заработала всего 140 миллионов йен ($1,4 млн) и разместилась на 7-й строчке чарта. Лидером национального рейтинга остается романтическая драма Weathering with You Макото Синкая, собравшая уже 10,73 млрд йен ($101 млн).

Анимационный фильм Ni no Kuni, действие которого разворачивается в одноименной игровой вселенной, рассказывает о путешествиях между двумя мирами ученика старшей школы Ю и его лучшего друга Хару. После инцидента, случившегося с их подругой детства Котоной, приятели попадают в полную загадок и опасностей альтернативную реальность, и теперь должны спасти девушку и вернуться домой.

В июне 2019 года президент Level-5 Акихиро Хино рассказывал журналистам, что у компании есть план по превращению Ni no Kuni в более крупную и популярную франшизу. Частью этого плана являлся как раз анимационный фильм. В сентябре в продаже появится переиздание первой части игровой серии для PlayStation 4, PC и Nintendo Switch, а затем Level-5 намерена представить совершенно новый RPG-проект в линейке – когда именно, пока не уточнется. Она также работает над новым игровым приложением Ni no Kuni для смартфонов.

Читайте также: Khalid, CHVRCHES и другие известные исполнители пишут музыку для альбома Death Stranding: Timefall.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики