Фанатские статуэтки Азшары, Малфуриона, Сильваны и Тралла

Творчество фанатов World of Warcraft воистину безгранично: одни создают рисунки, другие поют песни, третьи воссоздают уголки родного глазу Азерота в иных играх, а некоторые мастерят скульптуры персонажей. И если за дело берутся талантливые профессионалы, то плоды их трудов по-настоящему впечатляют. Сегодня мы рассмотрим несколько фантастических статуэток персонажей, принявших участие в событиях Battle for Azeroth.

:cut:

Первые три из них – Малфурион, Сильвана и Тралл за авторством профессионального скульптора

Hao Qin

. Это не просто 3D-модели, а настоящие скульптуры, воплощенные в реальность. Автор взял за основу известных персонажей и добавил им новые черты или детали в соответствии со своим вкусом, сохранив пр этом оригинальный дух.

Малфурион

Сильвана

Тралл

Королева Азшара

А следующую замечательную статуэтку создала наша соотечественница ATAKAMA, – это Королева Азшара: “

В честь выхода долгожданного дополнения «Возвращение Азшары» в великолепной игре World of Warcraft, хочу показать вам свою статуэтку королевы, она была изготовлена мной ещё полгода назад для личной коллекции. В основном опиралась на оригинал, но кое что взяла с фан-артов и что-то поменяла на свой вкус. Высота: 40 см., основные материалы: пластик, акрил, защитный лак, натуральная шерсть.

Чуть больше фотографий вы можете найти

в группе автора

. Обратите свое внимание на

нестандартные

фигурки Сильваны и Тириона.

РубрикиБез рубрики