League of Legends – Rift Rivals: Болеем за СНГ и получаем тематические иконки

League of Legends – Rift Rivals: Болеем за СНГ и получаем тематические иконки

Уже совсем скоро начнется международная серия турниров в дисциплине League of Legends Rift Rivals. Данные соревнования призваны увеличить количество международных встреч в рамках сезонов и заменить Intel Extreme Masters. В рамках Rift Rivals регионы будут разделены по группам. Например, команды европейской лиги встретятся с американцами, а вот СНГ примет в гости турецкие коллективы.

Чтобы отметить данное событие, Riot Games объявили о проведении небольшого события внутри самой игры. Все желающие смогут купить региональные иконки призывателя в стиле Rift Rivals за 1IP, причем, если ваш регион победит, то вас ждет дополнительная эксклюзивная золотая иконка, которая добавится в вашу коллекцию

Иконки Rift Rivals уже доступны во внутриигровом магазине и будут продаваться до 17:00 11 июля.

Сражение между Турцией и СНГ начнется 6 июля. Наш регион будут представлять коллективы VirtusPro, M19, Vega Squadron и Vaevictis. К сожалению, Gambit Esports заняли слишком низкую позицию в прошлом сплите, а значит пропустят данный турнир, так что Rift Rivals пройдет без сильнейшей команды нашего региона.

Подробнее о серии турниров Rift Rivals можно прочитать тут.

(c) GoHa.Ru

, Ashenveil
;   Все новости раздела

[ comments ]