В обновлении 8.2 появятся игрушки, переключающие полдень/полночь

Тема темных ночей с давних пор активно обсуждается игроками World of Warcraft, и пик дискуссий на эту тему пришелся на Warlords of Draenor. Игроки вспомнили, что раньше на Азероте были по-настоящему темные ночи, но с наступлением Cataclysm эта ситуация изменилась до такой степени, что, находясь в некоторых локациях, было сложно сказать какое сейчас время суток. Разработчики учли отзывы своих пользователей и немного подкорректировали некоторые локации. А в следующих дополнениях, ночи на территории Расколотых Островов, Кул-Тираса и Зандалара стали действительно темными и атмосферными.

:cut:

Одна из причин осветления ночей заключается в том, что поскольку в World of Warcraft играет огромное количество людей с самых разных уголков мира и часовых поясов, а время в игре соответствует реальному, некоторым пользователям удается играть только в темное время суток и видеть Азерот исключительно при свете двух лун. Это влияет на впечатления и настроение.

Однако есть люди, которым наоборот хочется видеть игру темной и мрачной, поскольку в ночное время суток Азерот обретает особый дух и шарм. В обновлении 7.2 разработчики решили помочь таким пользователям и добавили в игру

Чернильно-черное зелье

, которое на некоторое время погружает все вокруг персонажа во мрак. В обновлении 8.2 будет сделан еще один шаг в сторону решения этой пусть не совсем очевидной, но довольно большой проблемы.

В “Возвращении Азшары” игра пополнится двумя игрушками, с помощью которых герои в любое время суток смогут заставлять выглядеть окружающий мир так, словно на дворе полдень или полночь. Эффект обеих игрушек действует 2 ч., а восстанавливается каждая из них – 1 ч. (подсказка первой скорее всего отображается некорректно). Измененное время суток видно только тому персонажу, который использовал предмет.

  • Банка с нагретым солнцем песком – Использование: распылить вещество, чтобы видеть мир так, будто сейчас полдень. “Этот песок прокален полуденным солнцем тысячи дней.
    • Продается у торговца Отела в Танарисе. Его местоположение пока неизвестно.
  • Темная чешуя – Проникнуться окружающими чешуйку тенями, чтобы видеть мир так, будто сейчас полночь. “Когда вы держите эту чешую, вы начинаете видеть ночь иного мира.
    • Добывается с редкого существа по имени Шассира, что находится в Назжатаре по координатам 64,5. Победить существо можно в одиночку.

Эти игрушки будут полезны не только тем, кому хочется играть при свете дня или в ночной тьме, но и тем, кто делает скриншоты, желая осветлить или затемнить атмосферу.

РубрикиБез рубрики