Anthem получает обновление и тестовый сервер, который представит событие «Катаклизм»

После нескольких недель молчания BioWare напомнила о проекте Anthem. В частности, компания сообщила о выходе очередного обновления для игры и анонсировала публичный тестовый сервер для ПК-версии.

Событие «Катаклизм» пройдет первым на тестовом сервере, хотя и другие мелкие исправления также будут представлены для теста. Затем, по-видимому, PTS будет использоваться для аналогичного предстоящего контента Anthem.

Чтобы продемонстрировать «Катаклизм» и, возможно, заинтересовать ушедших игроков Anthem помочь протестировать новый контент на PTS, BioWare запланировала прямую трансляцию 30 мая.

Само же обновление версии 1.2 не несет серьезных изменений, но добавляет новые легендарные миссии и возможность быстро перемещаться в любую локацию, где находится страйдер, в режиме свободной игры. Прилагаются исправления и доработки в механике и балансе, а также устранение ряда багов.

Что касается даты выхода «Катаклизма», то, по словам менеджера по связям с общественностью, разработчики не хотят торопиться, и намерены собрать и изучить отзывы пользователей. Для этого они и запускают тестовый сервер на ПК.