Blizzard не приедет на gamescom 2019

На официальном сайте появилось небольшое сообщение, в котором Blizzard рассказала, что не планирует посещать крупнейшую европейскую игровую выставку gamescom 2019. Разработчики сосредоточились на работе над новыми проектами и будут готовы рассказать о них только тогда, когда придет подходящее время. Тем не менее, посетители выставки все же смогут обзавестись товарами магазина Blizzard в торговой зоне.

:cut:

Судя по всему, крупных новостей по играм Blizzard этим летом ожидать не стоит, ближайшим крупным событием теперь становится BlizzCon в начале ноября. Также в свете данных новостей под вопросом находится и посещение компанией нашего ИгроМира, но пока никаких анонсов по этому поводу сделано не было.

Blizzard и gamescom 2019

В рамках нашей обновленной программы в этом году мы сосредоточили свои усилия на работе над нашими текущими играми и новыми проектами, поэтому у нас не будет своего стенда на gamescom 2019. Эта выставка очень важна для европейского и мирового игрового сообщества, однако в этом году нам не удастся встретиться с игроками в Кельне. Вы по-прежнему сможете найти товары Blizzard в торговой зоне gamescom 2019, а мы с нетерпением ждем возможности вернутся в выставочные залы gamescom в будущем. Также мы ждем возможности поделиться с вами новыми деталями о проектах, над которыми мы на данный момент трудимся, когда придет подходящее время.

[Источник]

В прошлые годы разработчики делали на gamescom различные крупные анонсы по своим играм, в частности World of Warcraft, которые не попали в рамки BlizzCon. Так например, в 2015 году на выставке было объявлено

дополнение Legion

, в 2016 нам рассказали об обновлении 7.1: “

Возвращение в Каражан

“, в 2017 объявили дату выхода обновления 7.3: “

Тени Аргуса

“, а в 2018 показали последнюю короткометражку из серии “

Лики войны: Азшара

“. Помимо анонсов на gamescom проводятся различные конкурсы и события для фанатов кампании, например в 2016 году состоялось необычное

Legion Cafe

.

РубрикиБез рубрики