Бета-тестирование Warcraft III: Reforged начнется на этой неделе

Мгновение назад Blizzard объявила, что ограниченное бета-тестирование Warcraft III: Reforged начнется на этой неделе. Первое время участникам тестирования будут доступны только две расы: орки и люди, а сыграть будет можно только в многопользовательские матчи в режимах 1v1 и 2v2. В будущие недели игра пополнится расами нежити и ночных эльфов, а также дополнительными режимами.

После запуска бета-теста разработчики начнут рассылать приглашения на него, причем первые волны затронут только тех, кто оформил

на deluxe-издание “Spoils of War” игры, а следующие будут включать также тех, кто оформил предзаказ на обычную версию Warcraft III: Reforged.

Разработчики также объявили дополнительные бонусы, которые получат владельцы издания “Spoils of War” помимо

средства передвижения Мясной фургон для WoW, рубашки для карт “Третья война” в Hearthstone, героев Джайны, Тралла, Ануб’арака и Тиранды для Heroes of the Storm, это:

Бета-тестирование сетевого режима Warcraft III: Reforged начнется на этой неделе!

Бета-тестирование сетевого режима

Warcraft III: Reforged

начнется на этой неделе*, и в ходе него в ограниченном режиме будут представлены расы орков и людей, а играть можно будет в матчах 1 на 1 и 2 на 2. Нежить, ночные эльфы и дополнительные режимы будут добавлены в ходе следующих недель.

Приглашения для участия в бета-тестировании сетевого режима будут распространяться в ближайшие недели. Первоначально приглашения будут предоставляться в несколько этапов среди тех, кто оформил предзаказ издания

Spoils of War

, а впоследствии мы охватим дополнительные группы игроков, например, из числа тех, кто предзаказал стандартное издание

Warcraft III: Reforged

.

Издание Spoils of War

Не считая доступа к бета-тестированию, обладатели издания

Spoils of War

получат еще ряд бонусов.

Помимо мясного фургона (средства передвижения в World of Warcraft), героев в Heroes of the Storm (Тралла, Ануб’арака, Джайны и Тиранды) и рубашки для карт Hearthstone «Третья война», издание Spoils of War содержит:

  • Warcraft III: Reforged – Облики Герой Орды Тралл, Кенарий из Изумрудного Кошмара, Падший король Артас, Дочь морей Праудмур
  • Overwatch – Значки игрока: «Человек», «Орк», «Нежить», «Ночной эльф», «Король-лич»; анимированные граффити: «Пехотинец», «Рубака», «Вурдалак» и «Лучница»
  • Diablo III – Мал’ганис (питомец)
  • StarCraft II – Варианты внешнего вида панели команд
  • StarCraft: Remastered – Консоль Spoils of War

Устремившись в бой

Узнайте подробности о

Warcraft III: Reforged

на нашем официальном сайте.

Нам не терпится взглянуть на столкновения могучих армий, поиграть с вами в сетевом режиме и узнать о ваших впечатлениях!

* Графики проведения бета-тестирования могут различаться.[Источник]

т игры, на нем появились дополнительные скриншоты, детали о бонусах и новое изображение для карточки расы ночных эльфов.

РубрикиБез рубрики