Стоит ли надеяться на разработку новой игры про Спауна? Отец персонажа дал ответ

КГ-Портал

«Марафон желаний» — трейлер и постер романтической комедии с Аглаей Тарасовой и Кириллом Нагиевым

Анна Кендрик сыграет в мрачном полицейском триллере

Есть ли возможность снять ещё один фильм из серии «Оно»?

Coop-Land

Humble Bundle: раздача DiRT Rally для Steam

Epic Games раздает игры Celesta и Inside бесплатно и навсегда

10 секретных игровых локаций, о которых вы никогда не знали

Hunt: Showdown

На фоне появления Спауна в качестве гостевого персонажа в файтинге Mortal Kombat 11 многих поклонников мрачного супергероя вновь начал интересовать вопрос о перспективах появления новой сольной видеоигры о персонаже. Последний проект с его участием, Spawn: Armageddon, датируется аж 2003 годом.

Комментируя интерес поклонников в интервью изданию ComicBook, создатель персонажа Тодд Макфарлейн отметил, что новая игра про Спауна определенно может появиться, если того захотят инициативные разработчики. Пока к нему с такими предложениями никто не обращался, но надежда всегда есть.

“Вы знаете как устроен мир. Спаун снова на слуху, начинают выходить комиксы, я с нуля занимаюсь созданием фильма. Потом кто-то придет и скажет: “О, черт возьми, я должен сделать видеоигру по Спауну”. Затем мы думаем: “Как можно сделать эту игру интересной и отличающейся от других тайтлов, представленных на рынке?”. Для начала нужно, чтобы кто-то пришел и постучал в мою дверь”, – объяснил Макфарлейн.

Спаун появится в Mortal Kombat 11 в марте 2020 года.

Читайте такжеСпасибо за Ведьмака – победивший рак американец оставил сообщение с благодарностью Польше за игры серии The Witcher.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики