Rust – Как много игроков запросили возврат средств за игру

Rust – Как много игроков запросили возврат средств за игру

С тех пор как в Steam появилась возможность возврата средств за игру, в которой вы провели менее двух часов, многие игроки смогли отказаться от необдуманных и не оправдавших надежд покупок. В случае с sandbox-survival Rust, количество недовольных покупателей оказалось очень внушительным.

Разработчик игры, Гарри Ньюмен (Garry Newman) опубликовал интересный скриншот, на котором можно увидеть данные об общем количестве возвратов Rust, а также о сумме выплаченных игрокам компенсаций. Как оказалось, около 330 000 игроков остались недовольны проектом и вернули более $4,300,000.

Если верить сайту SteamSpy, пользователями Rust являются более 5,500,000 человек, но, несмотря на это, разработчикам пришлось выплатить довольно крупную сумму. Чаще всего причиной для возврата средств игроки выбирают пункты “плохая производительность” и “скучная”.

На платформе Steam каждый день совершаются десятки тысяч возвратов. Актуален данный сервис особенно сейчас, во время летней распродажи. Ведь только за последние 24 часа свои деньги попросили вернуть более 220,000 игроков.

(c) GoHa.Ru

, Kerayra
;   Все новости раздела

[ comments ]