В обновлении 8.2 на Альтеракской Долине появятся знаки различия – игрушки

Хотелось бы чтобы БГ вернули идею, которая закладывалась при его создании. В данный момент большая часть БГ попросту не используется, на Альтераке есть куча квестов, вызов элементаля, птиц, всадников, улучшение защитников флагов. Большинство людей даже ни разу не видело этих евентов. Захват шахт тоже стал номинальным.

Я вижу следующие проблемы:
1) Подкрепления, нет смысла тратить время на какие-то квесты, БГ все равно не затянется, можно быстрее закидать друг друга трупами или быстро убить босса. Я не считаю, что нужно возвращаться ко времени, когда битвы шли по 12 часов, но текущая система подкреплений тоже не работает так как должно.
2) Квесты на альтераке очень классная тема, выглядит как прародитель текущих фронтов. Но они никак не используются из-за того что их очень долго делать, многие о них не знают, они никак не стыкуются с подкреплениями и NPC которые выйдут будут слишком слабы и не перевернут игру. Раньше выход элементаля мог все поле боя перевернуть и добавить кучу фана, например.
3) Слабость NPC. Сейчас что квестовые NPC, что NPC защитники очень слабые для текущего гира, их слишком легко убивать и поэтому легко игнорировать. Поэтому и смысла квесты тоже нет делать.

РубрикиБез рубрики