Kingdom Hearts III – Тецуя Номура добавил в игру крутую пасхалку на Final Fantasy Versus XIII

Kingdom Hearts III - Тецуя Номура добавил в игру крутую пасхалку на Final Fantasy Versus XIII

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Kingdom Hearts III, которую ждали долгие годы, больше не ощущается каким-то недосягаемым миражом и вот-вот появится на полках магазинов. Западная пресса уже оценила долгожданный проект и обнаружила в нем очень крутую пасхалку, которая несомненно порадует тех, кто с не меньшим трепетом когда-то ждал Final Fantasy Versus XIII.

Внимание: дальше – спойлеры!!!

KH3

Как пишут редакторы Everyeye.it, вдохновленный вселенной “Истории игрушек” третий мир Kingdom Hearts III встретил их захватывающим трейлером вымышленной игры, названой “Verum Rex“. Показанный в начале сцены красочный CG-ролик на самом является четкой отсылкой на Final Fantasy Versus XIII, которая разрабатывалась под руководством Тецуи Номуры, но в итоге была переделана командой Хадзиме Табаты и превратилась в Final Fantasy XV.

Verum Rex

Видео Verum Rex, появляющееся в Kingdom Hearts III, выполнено в более ярких и красочных тонах, чем трейлеры Versus XIII, при этом совершенно очевидно, что дизайн главных действующих лиц ролика вдохновлен образами Ноктиса, Игниса, Стеллы и Ардина. Протагонист выглядит как нечто среднее между Ноктисом и Рику из Kingdom Hearts, а его имя в переводе с латинского означает “Истинный король”.

Премьера Kingdom Hearts III состоится уже 29-го января на Xbox One и PlayStation 4.

Читайте также: Project Z – Bandai Namco представила дебютный трейлер ролевого экшена во вселенной Dragon Ball Z.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:29.01.2019 03:23

Цитировать
РубрикиБез рубрики