Дополнительное задание режима войны активно только при 20% бонусе и выше

После окончания технического обслуживания на американских серверах впервые с момента выхода обновления 8.1 бонус режима войны “

Доброволец

” для игроков Альянса ослаб с максимальных 30% до 15%. Вслед за этим пропало и еженедельное задание “

Бои с превосходящими силами противника

” на победу над 25 персонажами противника, в награду за которое дается ценный предмет экипировки. Чуть позднее в своем Twitter разработчики сообщили, что это задание доступно только в случае, если мощь бонуса режима войны составляет 20% или более. Аналогичная ситуация скорее всего ждет и европейские игровые миры завтра утром.

:cut:http://twitter.com/WarcraftDevs/status/1090296252238041088

Вдобавок к этому теперь за задание “Бои с превосходящими силами противника” игроки получают предмет не 400 уровня, как это было на прошлых неделях, а 385. Выяснилось это благодаря тому, что очень непродолжительное время после сброса сохранения игрокам задание все же было доступно для получения, но затем оно быстро пропало.

Об уменьшении уровня награды разработчики объявили во время

сессии вопросов и ответов

на прошлой неделе, где обсуждался этот вопрос. Вот краткий пересказ этого момента:

  • Разработчики не думают, что задание с наградой в виде предмета 400 уровня будет появляться каждую неделю, поскольку теперь много больше игроков Альянса играет в режиме войны. Задание появляется только тогда, когда существует большая разница в численности игроков.
  • Дополнительные награды должны подталкивать игроков Альянса больше участвовать в режиме войны, однако в то же время это заставляет игроков Орды, которые не любят PvP, его отключать. Поэтому количество игроков Орды в режиме войны уменьшается.
  • В начале дополнения численности игроков обеих фракций в режиме войны были одинаковы, но возникла проблема с фазированием, в результате которой в одну фазу попадало больше игроков Орды. В результате этого получилось так, что игроки Орды продолжили активировать этот режим для себя, а игроки Альянса стали его отключать.
  • Разработчики согласны с тем, что предмет 400 уровня, пожалуй, это слишком ценная награда для первых дней рейда. Это предмет героического уровня, а в рейде в этом режиме побывало еще очень мало игроков. На этой неделе все останется как есть, а на следующей уровень предмета будет уменьшен до 385 и взамен этого будет добавлена дополнительная награда вроде очков завоевания.
  • Сила бонуса режима войны определяется числом игроков малочисленной фракции, и разработчики считают, что на следующей неделе он может ослабнуть до 25%. Введение этого бонуса оказалось успешным и после данных изменений дисбаланс фракций сократился примерно наполовину.

РубрикиБез рубрики