обзор

Лучшая компания по доставке суши в Харькове

Наряду с растущей популярностью суши, появляется все больше сомнений в том, как правильно их есть. Сколько людей, столько способов одни люди едят суши палочками, окунув их в соевый соус, другие едят суши пальцами, кладя на них кусочек маринованного имбиря. Однако стоит знать этикет употребления суши в соответствии с японским методом подачи.

Есть суши руками

Хотя происхождение суши, кажется, автоматически указывает на лучший инструмент для его употребления палочки для еды на самом деле все несколько иначе. Традиционно суши едят пальцами. В частности, виды, которые не завернуты в лист водорослей нори или нигири. Принятие пищи палочками может оказаться гораздо более трудным, и даже не практичным.

Употреблять один кусок за один раз

Чтобы максимально насладиться вкусом суши, необходимо положить в рот целый кусок. Не следует откусывать суши, не говоря уже о том, чтобы класть откусанный кусок на тарелку. Помимо того, что такие надкушенные суши развалятся, это в первую очередь оскорбление шеф-повара. В японских суши-барах он часто стоит по другую сторону прилавка, так что следует проявить уважение к его мастерству.

Осторожное использование соуса

Есть правила обмакивания суши в соевый соус. Когда нигири с кусочком рыбы сверху, нужно аккуратно обмакнуть его в соус так, чтобы им была покрыта только рыба. Лучше не обмакивать рис, так как кусок развалится. Нужно быть осторожным, чтобы не переборщить с количеством соуса, потому что он будет перебивать вкус блюда, а, в конце концов, суши это вкус рыбы.

Очистить вкус

Маринованный имбирь, который всегда сопровождает суши, не являются украшением или одним из ингредиентов блюда. Благодаря своему сильному, освежающему вкусу, он прекрасно очищает вкус, делая его готовым к употреблению следующего кусочка суши без риска привкуса предыдущего перемешивания во рту.

Польза от суши

Рыба, полезные свойства которой неоценимы. Она богата OMEGA3 - жирными кислотами, которые оказывают положительное влияние на нервную и сердечно-сосудистую системы.

Рисовый уксус, который добавляют в рис, оказывает антибактериальное действие, помогает снизить артериальное давление, и остается неотъемлемым элементом кухни Японии.

Васаби содержит витамин С и обладает антибактериальными свойствами, он препятствует распространению опасных бактерий в полости рта.

Соевый соус богат железом и белком, которые способствуют пищеварению и эффективны при лечении инфекций толстой кишки.

Нори усиливают метаболизм, а также являются ценным источник витаминов и минералов, в основном йода, дефицит которого может привести к психическим и физическим расстройствам.

Суши являются источником высокого содержания питательных веществ и низкой калорийности. Хотя у этого блюда много поклонников по всему миру, найдутся и противники, которые предостерегают от неправильно приготовленной рыбы и сомневаются в свежести продуктов, используемых в суши.

Рис, рыба и водоросли низкокалорийные. Калорийность суши можно повысить только такими добавками, как жирные сыры, авокадо, овощи или фрукты.

Компания Fishman одна из лучших по доставке суши в Харькове. Секрет идеальных суши кроется в процессе их приготовления. Высококвалифицированные повара компании применяют навыки в работе из самых качественных ингредиентов. Баланс в меню означает свежие, тщательно отобранные и высококачественные ингредиенты, превращенные во вкусные, питательные и полезные суши, которые среди прочего большого размера.

Back to top button