Союзные расы в Battle for Azeroth

Разнообразные союзные расы прибывают в Азерот со всех его уголков и даже других миров, поэтому мы подготовили руководства, которые помогут вам подготовиться к встрече новых союзников в битве с суровым противником.

:cut:Союзные расы


Первые союзные расы появились в World of Warcraft после открытия предварительного заказа на Battle for Azeroth и являются одной из основных особенностей этого дополнения. Поэтому, помимо обычных требований нужно, чтобы у вас было приобретено это дополнение.

Обычные требования для открытия рас заключаются в прокачке репутации с определенными фракциями и выполнении цепочек заданий, причем у каждой расы они свои. После выполнения этих требований необходимо пройти особый сюжетный сценарий, обратившись в посольство в главной столице своей фракции, чтобы пригласить расу вступить в ваши ряды.

Союзные расы появляются в игре “волнами”, по нескольку штук в крупных патчах. У всех рас внутри “волны” требования для открытия доступа схожи.

По ссылкам ниже вы найдете подробные руководства на все известные расы, в которых описано, какие требования необходимо выполнить для появления возможности создавать персонажей, какими отличительными чертами, особенностями и умениями, они обладают, как выглядит их расовое средство передвижения, традиционные доспехи и они сами.

Обновление 7.3.5Обновление 8.0Обновление 8.1Детали


Важные детали и дополнительная информация о союзных расах:

  • Новые персонажи союзных рас начинают игру с 20 уровня в главной столице своей фракции.
  • Имея доступ к союзной расе, игрок может платно сменить расу своего уже существующего персонажа, для чего на этом сервере необходимо иметь персонажа 100/110 уровня.
  • Традиционный комплект брони можно получить, прокачав персонажа союзной расы с 20 до 110/120 уровня без использования платной мгновенной прокачки, получения уровней от программы “Пригласи друга” или смены расы. Эта экипировка является косметической, поэтому ее можно использовать для трансмогрификации любого типа брони. Пользоваться этими обликами могут все персонажи данной союзной расы на учетной записи.
  • Каждой расе доступно по гербовой накидке, которую можно получить в зоне союзной расы.
  • Каждая раса обладает своим набором уникальных расовых умений и отличительных черт, например шаманы из рядов орков Маг’харов могут устанавливать тотемы с уникальными моделями, а друиды из людей с Кул-Тираса имеют уникальные модели для своих обликов.
  • Игрок получает транспортное средство союзной расы сразу после прохождения сценария на открытие доступа к ней. Им могут пользоваться все персонажи фракции, к которой принадлежит эта раса, на учетной записи.
  • С появлением союзных рас на сервере появляются дополнительные ячейки для персонажей: по одной за каждую новую расу.

РубрикиБез рубрики