Sony отказалась проводить выставку PlayStation Experience в этом году, Dreams выйдет в 2019-м

Sony отказалась проводить выставку PlayStation Experience в этом году, Dreams выйдет в 2019-м

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Sony Interactive Entertainment отказалась проводить в этом году выставку PlayStation Experience. Информацию об этом сообщил президент и главный исполнительный директор американского подразделения SIE Шон Лейден в сегодняшнем эпизоде PS Blogcast. Вместе с этим он уточнил, что создающаяся авторами Little Big Planet и Tearaway cэндбокс-адвенчура Dreams выйдет в 2019 году.

Объясняя решение платформодержателя, Лейден отметил, что сейчас у них нет нужного количества собственного контента для того, чтобы провести полноценное шоу, по типу тех, что организовывались последние четыре года. Компания только что выпустила Spider-Man и готовит на следующий год Dreams и Days Gone, но показа одних только этих игр было бы недостаточно, чтобы оправдать ожидания фанатов.

Вместе с PlayStation Experience компания также организовывала свою собственную пресс-конфененцию, на которой показывала свежие трейлеры и делала анонсы. В нынешнем году, возможно, это произойдет в рамках выставки Paris Games Week 2018, которая пройдет с 26 по 30 октября, но на данный момент Sony ничего по данному поводу не говорила. Помимо перечисленных выше эксклюзивов, для PlayStation 4 сейчас также готовятся Ghost of Tsushima, The Last of Us: Part II и Death Stranding.

На фоне появления информации об этом в сети глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг напомнил у себя в Twitter о выставке X018, которую Microsoft проведет в столице Мексики 10-11 ноября. В день открытия ивента компания устроит для поклонников конференцию с анонсами и сюрпризами.

Excited to have X0 back for our fans this holiday, coming live from Mexico City this year on November 11th so mark your calendars! #XOIsBack #X018 #XGonnaGiveItToYa http://t.co/B12YqUwJ3J pic.twitter.com/U9j7SVMuCm

— Aaron Greenberg (@aarongreenberg) 28 сентября 2018 г.

Читайте также: Dying Light: Bad Blood – еще одна провальная Battle Royale.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:28.09.2018 23:12

Цитировать
РубрикиБез рубрики