Обновление PTR 8.1 — сборка 27934

На тестовые игровые миры установлена новая сборка обновления 8.1. Это совсем небольшой билд, выпущенный, судя по всему, для исправления различных неполадок предыдущей сборки (наконец появилась возможность зайти в игру), он не содержит крупных новинок. Но некоторые интересные вещи датамайнерам все же удалось раскопать.

:cut:Датамайнеры сообщают, что на загрузочные сервера были добавлены файлы WoW: Classic, имеющие 1.13 версию. Они зашифрованы, поэтому покопаться в них не удастся.Основное

  • Добавлены модели традиционной брони дворфов.
  • Паладины получили новую анимацию для трех своих умений: Гнев карателя, Частица Света, Свет зари.
  • Были введены некоторые классовые изменения, в основном это исправления описаний азеритовых талантов в соответствии со срочными исправлениями, которые были недавно введены на живых серверах.
  • Примерно на четверть была сокращена стоимость создания различных алхимических зелий и настоев всех уровней. Например, для Боевого зелья интеллекта (2 ур.) теперь требуется х7 (вместо х10) Пыльцы сирены и х6 (вместо х8) Речного гороха, а для Настоя бескрайнего горизонта (1 ур.) — х6 (вместо х10) Якорь-травы. Разработчики сообщили, что это изменение не попадет на живые сервера, так как у них есть иные планы на алхимию, которые будут воплощены на PTR в ближайшее время
  • Инженеры научатся создавать Механтулу (предмет экипировки для соратников, позволяющий получать азерит за успешные миссии), а кулинары — Медовый пирог в форме.
  • Добавлено несколько новых иконок, в том числе для брони дворфов, “кольчуги темного следопыта” и некоего красного дракона.
Новые иконки
Межпространственный портал для питомцев — Увеличивает максимальный
лимит питомцев для вашей учетной записи до 2000

Традиционная броня дворфов


В этой сборке были

добавлены

модели традиционной брони обычных дворфов. Пока о сценарии, в котором ее будет можно получить, известно только то, что он будет проходить в Ульдуаре.

В предыдущей сборке была добавлена предполагаемая традиционная

броня эльфов крови

, которым в своем сценарии придется заново столкнуться с Артасом во время атаки на Луносвет и осквернением Солнечного Колодца.

Новая анимация


В этой сборке

появилась

новая анимация трех умений паладинов:

  • Гнев карателя — теперь сияет гораздо ярче, а ангельские крылья стали крупнее и более детализированными; у “Рыцаря-мстителя” и “Священной войны” пока используется стара анимация “Гнева карателя”.
  • Частица Света — теперь окружает цель более заметной и масштабной аурой Света, благодаря чему этого персонажа лучше видно.
  • Свет зари — улучшено качество эффекта, свет стал сглаженным.

Прочее


Из интересных находок предыдущей сборки: тот самый

Zappy Boi Зекхан

из ролика про Саурфанга, судя по всему, появится в обновлении 8.1. В первом билде были добавлены пустые (вероятно, во избежание спойлеров) файлы озвучки для этого персонажа.

Также в ней была добавлена озвучка для НИПов-паладинов из числа троллей Зандалара. Еще во время альфы Battle for Azeroth мы узнали, что

свет покинул Прелатов Резана

, а союзная раса зандаларских троллей не сможет стать паладинами. Но, судя по всему, что-то в этом плане изменится.

РубрикиБез рубрики