Неожиданный поворот: Nintendo хотела добавить женскую версию Боузера еще в Super Mario Odyssey

Неожиданный поворот: Nintendo хотела добавить женскую версию Боузера еще в Super Mario Odyssey

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Сегодня на территории Японии начались продажи официального артбука по Super Mario Odyssey, из которого, помимо прочего, выяснилось, что Nintendo на одной из стадий разработки подумывала добавить в игру “женскую версию Боузера”. Новость особенно актуальна на фоне шумихи вокруг Боузетты – главного врага Марио в женском обличье, придуманного и растиражированного фанатами и многочисленными художниками со всего мира в последние дни.

SMO

В Super Mario Odyssey у Марио появилась волшебная многофункциональная шляпа Кеппи, при помощи которой он смог вселяться в различных монстров, элементы окружения, транспортные средства и даже людей.

Из артбука стало известно, что авторами прорабатывалась история, по которой Боузер захватывает тело принцессы Пич при помощи своей собственной волшебной шляпы на глазах у изумленного усатого водопроводчика. От этого концепта в конечном итоге решено было отказаться.

Odyssey

So in THE ART OF SUPER MARIO ODYSSEY that came out in Japan today, there’s an scrapped concept of Bowser taking over Peach’s body with his own version of Cappy.

Kind of surreal how there could have been an “official” Bowsette long before the fan one took over the internet. pic.twitter.com/gSMOqNDKKf

— Nao (@Sakusuru) 28 сентября 2018 г.

В артбуке также содержится и другая интересная информация. Например, Nintendo хотела добавить в Super Mario Odyssey принцессу Розалину, впервые дебютировавшую в Super Mario Galaxy, сделав ее гитаристкой.

Розалина

Один из ранних концептов города Нью-Донк Сити:

SMO

Фанатская история про Боузетту основана на использовании другого головнного убора – суперкороны из трейлера New Super Mario Bros. Deluxe для Nintendo Switch. Она не предполагает наличия принцессы Пич для получения Боузером женского тела. Достаточно лишь короны.

Премьера Super Mario Odyssey состоялась в октября 2017 года. По состоянию на 30 июня 2018 года игру купил каждый второй владелец Nintendo Switch.

Редакция GameMAG.ru оценила “Одиссею” на 10 баллов из 10 возможных.

Читайте также: Fighting EX Layer анонсирован для PC.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst
Опубликовано:28.09.2018 20:59



Цитировать

Похожие статьи

Back to top button