Поклонникам классических игр по мотивам Аладдина и Короля Льва приготовили сюрприз

КГ-Портал

У Кита Харингтона светлое марвеловское будущее

Майкл Бэй срежиссирует экшен для студии Sony

«Девушки бывают разные» — трейлер комедии Сарика Андреасяна о мужиках-сёрфингистках

Эльзу в «Холодном сердце 2» оставили без любимой женщины

Coop-Land

Самые безумные немецкие симуляторы с gamescom 2019

Релиз World of Warcraft Classic вызвал многотысячные очереди и обвалил магазин Blizzard

Exorcise The Demons: кооперативная головоломка с сатанинским подтекстом

Помимо новой геймплейной демонстрации The Last of Us: Part II, конференция GameStop Managers Show 2019 также отметилась анонсом сборника, включающего в себя ремастеры двух культовых 16-битных платформеров студии Virgin Interactive по диснеевским мультфильмам “Аладдин” и “Король Лев” для SEGA Mega Drive и SNES.

Сборник, cогласно имеющейся в сети информации, выйдет уже в октябре этого года и будет доступен на консолях PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Входящие в него игры позволят переключаться между оригинальным разрешением и 1080p, сохранят свои оригинальные саундтреки и обзаведутся несколькими новыми возможностями, среди которых быстрая перемотка для перехода на любой уровень и функция, которая покажет, как пройти нужный этап.

Ни трейлера, ни скриншотов обновленных версий Aladdin и The Lion King в настоящий момент нет. О релизе на ПК пока также ничего не сообщается. 

Читайте также: Hunt: Showdown – новый шутер Crytek вышел из раннего доступа в Steam. Разработчики представили первое дополнение и релизный трейлер.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики