Microsoft высказалась о покупке новых студий и пообещала сюрпризы на выставке X019

КГ-Портал

У Кита Харингтона светлое марвеловское будущее

Майкл Бэй срежиссирует экшен для студии Sony

«Девушки бывают разные» — трейлер комедии Сарика Андреасяна о мужиках-сёрфингистках

Эльзу в «Холодном сердце 2» оставили без любимой женщины

Coop-Land

Самые безумные немецкие симуляторы с gamescom 2019

Релиз World of Warcraft Classic вызвал многотысячные очереди и обвалил магазин Blizzard

Exorcise The Demons: кооперативная головоломка с сатанинским подтекстом

За относительно короткий промежуток времени Microsoft серьезно расширила подразделение Xbox Game Studios, присоединив к нему Playground Games, Ninja Theory, Obsidian Entertainment, inXile Entertainment, Double Fine Productions и множество других коллективов. В связи с этим у многих закономерно возникает вопрос: какую еще студию компания купит следующей?

Но похоже, что следующее приобретение если и случится, то не скоро. На это в разговоре с журналистами Twinfinite намекнул генеральный менеджер Xbox Аарон Гринберг, дав понять, что Microsoft всегда открыта для новых покупок, однако сейчас компания удовлетворена текущим составом Xbox Game Studios и контентом, который готовится в ее внутренних студиях.

“Сейчас мы довольны уровнем контента, который получаем от своих внутренних студии, но до этого было так же, а затем у нас нарисовалась отличная возможность с Double Fine. […] Не могу загадывать, что будет в будущем, но сейчас, располагая пятнадцатью внутренними студиями, мы полностью удовлетворены тем, какой объем контента получаем от них для поддержки Project Scarlett и Xbox Game Pass”.

Во время беседы Гринберг также добавил, что Microsoft готовит несколько сюрпризов для предстоящей выставки X019 в Лондоне, однако это будут лишь некоторые из многочисленных анонсов, которые компания сделает в промежутке между X019 и E3 2020 – следующей осенью пользователей Xbox ждет самая крупная линейка игр, чем когда-либо.

Выставка X019 пройдет с 14 по 16 ноября и отметится самым продолжительным выпуском Inside Xbox из всех проведенных за этот год.

Читайте также: Hunt: Showdown – новый шутер Crytek вышел из раннего доступа в Steam. Разработчики представили первое дополнение и релизный трейлер.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики