Marvel’s Spider-Man – Sony представила GOTY-издание эксклюзива для PlayStation 4

КГ-Портал

Ева Лонгория снимет кино на острую тему

«Ленин. Неизбежность» — трейлер и постер исторической драмы Владимира Хотиненко

«Сестрёнка» — трейлер отечественной военной драмы

У Кита Харингтона светлое марвеловское будущее

Coop-Land

Самые безумные немецкие симуляторы с gamescom 2019

Релиз World of Warcraft Classic вызвал многотысячные очереди и обвалил магазин Blizzard

Exorcise The Demons: кооперативная головоломка с сатанинским подтекстом

Вышедший в сентябре прошлого года эксклюзивно на PlayStation 4 приключенческий экшен Marvel’s Spider-Man совсем скоро отметит свою первую годовщину. По случаю празднования этого события Sony Interactive Entertainment официально анонсировала GOTY-издания игры.

Marvel’s Spider-Man: Game of the Year Edition уже доступна для покупки как в PS Store, так и розничных магазинах по цене 3,199 рублей. Помимо оригинальной игры со всеми вышедшими обновлениями, издание “Игра года” также включает ваучер на загрузку комплекта дополнений “Город, который никогда не спит” с тремя новыми сюжетными главами про Черную Кошку, Кувалду и Серебряного Соболя.

Новый хвалебный трейлер:

“Человек-паук” стал самым быстро продаваемым эксклюзивом в истории PlayStation, разойдясь за первые три дня с момента релиза в количестве 3,300,000 копий. А всего по состоянию на август этого года было продано свыше 13,2 млн копий игры.

Создавшая проект команда Insomniac Games теперь является внутренней студией Sony. С нашим обзором на Marvel’s Spider-Man можно ознакомиться здесь.

Читайте также: Sony приятно удивила подписчиков PlayStation Plus сентябрьской подборкой игр для PlayStation 4.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики