Bethesda отреагировала на жалобы покупателей классических частей DOOM для современных консолей

Компания Bethesda пообещала выпустить обновления для появившихся вчера переизданий DOOM на современных консолях, которые устранят необходимость создавать аккаунт Bethesda.net или входить в свою учетную запись при попытке поиграть в классику. Соответствующее заявление было сделано во время проведения фестиваля QuakeCon 2019.

Bethesda объяснила, что затеяла всю эту историю с навязыванием Bethesda.net для того, чтобы в итоге наградить прошедших верификацию покупателей классики, когда те будут играть в DOOM Eternal, предварительно вступив в официальный фан-клуб DOOM – Slayers Club

Для вступления в клуб необходим аккаунт Bethesda.net.

“Чтобы участвовать в жизни клуба, полноправному участнику достаточно просто интересоваться DOOM. Именно за это мы и награждаем баллами. Заходите на сайт, читайте и обсуждайте статьи, делитесь своими произведениями, оценивайте чужие, смотрите видео, участвуйте в голосованиях, проверяйте знания в викторинах — все это (и многое другое!) принесет вам баллы. Вы лучшее игровое сообщество, о каком только может мечтать разработчик! Трудно выразить, насколько мы вам благодарны — но теперь появилось место, где мы можем по крайней мере попытаться это сделать! Вступив в клуб,вы немедленно получите доступ к розыгрышам эксклюзивных призов, трансляциям, материалам, игровым предметам для DOOM Eternal и многому другому!”, – говорится в описании Slayers Club.

В переизданиях, однако, ничего на экране Bethesda.net о Slayers Club не говорилось, поэтому идея навязывания сетевого сервиса в старых играх без мультиплеера привела многих покупателей в недоумение.

Bethesda объяснила, что после выпуска патчей требование войти в аккаунт Bethesda.net или зарегистрировать новую учетную запись перестанет быть обязательным. Пользователям предложат это сделать, но в ответ они могут просто отказаться.

Когда стоит ждать апдейта, пока не уточняется.

Читайте также: THQ Nordic анонсировала два коллекционных издания Darksiders Genesis.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Похожие статьи

Back to top button