[Mail.Ru] Lost Ark – ответы на вопросы игроков

Альфа-версия, ЗБТ, ОБТ и будущее игры

access_time Сегодня в 19:15

account_circle Plem

remove_red_eye 386

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(6)

Пятая часть дневников локализаторов Lost Ark раскрывает подробности жизни игры после выхода демо-версии, когда будет начало альфа-тестирования и как на него попасть, будет ли партнерская программа для гильдий. Об этом и многом другом вы узнаете от бренд-менеджера Екатериной Соколовой и продюсера Антона Сахи.

GoHa.Ru предлагает вам текстовую выдержку из дневника локализаторов. Сам ролик вы можете посмотреть в конце статьи.

Разработчики поделились с нами некоторыми статистическими цифрами. Например:

Общий плейтайм игроков – 8,2 года;

Разброс по выбранным игроками персонажей совсем небольшой и составляет примерно по четверть на каждого с небольшим перевесом у Аватара (Берсерк – 23,38%, Менестрель – 24,80%, Аватар – 28,23%, Механист – 23,59%);

В PvP-сражениях всего нанесено 818 270 862 единиц урона. Суммарно убито 1 193 624 персонажа, а самый большой кил-стрик составляет 32 фрага.

По результатам запуска демо-версии Mail.ru составляет план работы над ошибками. Среди них отмечается увеличение размера шрифтов некоторых надписей, а также устранение уязвимостей клиента игры.

Все силы сейчас направлены на подготовку к запуску альфа-версии и ЗБТ в третьем квартале 2019 года, и ОБТ – в 4 квартале 2019 года.

Проведенный в рамках демо-версии турнир стал для Mail.ru также и полигоном для отработки логов игры.

Добавленный для русскоязычных пользователей маунт стал объектом творческого конкурса. Еще не поздно принять в нем участие, так как работы принимаются вплоть до 30 июня. Подробности – по ссылке.

И немного ответов на вопросы игроков:

В: Можно ли будет переключить русскую озвучку на корейскую?

О: Такая возможность не планируется. Играть можно будет только с русской озвучкой.

В: Будет ли возможность понаблюдать за процессом озвучания игры?

О: Команде локализации нравится идея поделиться с игроками этим творческим процессом. Возможно игроки смогут увидеть студию звукозаписи и послушать интервью актеров.

В: Будет ли партнерская программа для гильдий?

О: Да, такая функция уже находится в разработке. Ее подробности скоро станут достоянием общественности.

В: Можно ли будет попасть на альфа-тестирование?

О: В альфа-тестирование смогут попасть не только декабрьские покупатели раннего доступа, но и активные участники сообщества Lost Ark. Кроме этого, студия планирует выбирать те или иные группы игроков, чтобы протестировать различные механики игры.

В следующем выпуске дневников локализаторов вы сможете познакомиться с игровым мастером и подробности о технической поддержке пользователей.

Спасибо за внимание!

РубрикиБез рубрикиМетки