“Королевская битва” добралась и до Flappy Bird

Прошло много времени с тех пор, как мобильная игра Flappy Bird привлекла внимание многих. Хотя она была впервые выпущена в мае 2013 года, создатель игры, Донг Нгуен, решил полностью удалить игру из цифровых магазинов уже в феврале следующего года. И похоже, что Flappy Bird и популярный сейчас режим Battle Royale вдохновили на интересный коллаб, которого большинство людей не ожидали.

Сегодня бета-версия Flappy Royale, сочетающая в себе игровую механику Flappy Bird и механику Battle Royale, выпущена на мобильных устройствах и ПК. В Flappy Royale участвуют игроки, которые соревнуются с 99 другими противниками, чтобы понять, кто сможет пройти дальше всех через традиционную полосу препятствий. Каждая игра начинается с того, что игрок выпрыгивает из движущегося автобуса (обычная особенность Battle Royale), а все остальные игроки видны на экране.

Если убрать визуальные эффекты летающих птиц и концепцию выпрыгивания из автобуса в начале, Flappy Royale – это то же самое, что и Flappy Bird. Однако новая игра была выпущена не оригинальным создателем Донг Нгуеном, а тремя разными разработчиками: Заком Гейджем, Эм Лазером-Уокером и Отрой Терокс.

Flappy Royale доступна сейчас в бета-версии для мобильных устройств Android и iOS и ПК.