Персонажи из Street Fighter V посетят Monster Hunter: World

Персонажи из Street Fighter V посетят Monster Hunter: World

Разработчики action/RPG Monster Hunter: World анонсировали кроссовер с файтингом Street Fighter V. У вас появится возможность превратиться Рю, который вечно путешествует по миру с целью совершенствования своего навыка боевых искусств, и вечно неунывающую Сакуру.

Учтите, что данные скины (они меняют даже голос) являются полным сетом, то есть у вас не получится, например, использовать облик Сакуры с какой-нибудь броней. Через несколько недель люди на PS4, у которых есть сохраненные данные из Street Fighter V, получат ранний доступ к квесту “Down the Dark, Muddy Path”.

Если вам удастся выполнить его, то тогда ваш герой получит специальные билеты. Их и другие материалы надо будет обменять у кузнеца, чтобы заполучить набор брони Рю. Игроки без SFV тоже смогут пройти данную миссию (просто запаситесь терпением).

Кроме того, вам выдадут бесплатные достижения, две позы и гильдейскую карточку. Ну а игрокам, желающим стать обладателями эмоций Hadoken и Shoryuken, придется заплатить $3,99 (за каждую).

(c) GoHa.Ru

, Nature
;   Все новости раздела

[ comments ]