Пандарен Doubleagent получил 120 уровень, не покидая Скитающийся Остров

Сегодня вечером знаменитый пандарен

Doubleagent

с американского сервера Mannoroth получил максимальный в Battle for Azeroth 120 уровень, не покидая начальную локацию своей расы и не выбирая сторону ни Альянса, ни Орды. На прокачку со 110 уровня у него ушло ровно 2,5 месяца игры.

:cut:

Приключения этого целеустремленного и очень терпеливого товарища начались еще в 2012 году, когда он решил не покидать Скитающийся Остров и не вступать в конфликт фракций. Тогда, во времена Mists of Pandaria, игрок начал развивать своего пандарена-шамана исключительно на опыте от сбора травы и руды. В августе 2013 Doubleagent заработал 60 уровень, в январе 2014 — 80, в конце марта — 85, в конце июня — 90, а в начале марта 2015 — 100. После выхода Legion пандарен решил продолжить свои приключения и к концу ноября 2016 достиг максимального в то время 110 уровня. 120 уровень в Battle for Azeroth он получил в конце октября.

Всего на этом персонаже у него наиграно 196 дней, 21 час, 10 минут. Судя по

оружейной персонажа

, игрок использовал полный комплект наследной брони с бонусом к опыту. Но даже несмотря на такую хитрость, процесс прокачки на одной лишь траве и руде очень небыстр.

http://twitter.com/NeutralAgent/status/1056275760372101120

Мой первый 120 уровень нейтральным персонажем. С нетерпением жду нового дополнения,
выпускайте его поскорее!

В последние часы за игроком следовала небольшая группа поддержки, которой хотелось вживую узреть момент получения уровня. На видео ниже вы можете увидеть, как выглядит процесс прокачки (также записи трансляций доступны на

youtube-канале

игрока) и как игрок получил 120 уровень.

Одним персонажем герой, похоже, не ограничился. Он создал еще одного персонажа —

Tripleagent

— и тоже прокачивает его на Скитающемся Острове.

В Legion разработчики отметили игрока персональной пасхалкой. В своем классовом оплоте монахи могут обнаружить

Почтенного шамана

, который точно так же бегает по Скитающемуся Острову и собирает траву с рудой. Любопытно, что его уровень растет вслед за уровнем игрока.

РубрикиБез рубрики