Hunt: Showdown – новый шутер Crytek вышел из раннего доступа в Steam. Разработчики представили первое дополнение и релизный трейлер

Спустя полтора года после запуска в Steam Early Access мультиплеерный шутер про охотников на монстров Hunt: Showdown сегодня официально вышел из раннего доступа на ПК. Приобрести его в Steam можно за 1,349 рублей.

По случаю полноценного запуска игры разработчики опубликовали релизный трейлер и выпустили первое дополнение Legends of the Bayou. Расширение уже доступно для покупки за 337 рублей и поставляется с 500 единицами внутриигровой валюты Blood Bonds, двумя легендарными охотниками и двумя уникальными пушками, одной из которых оказался револьвер “Медноголовка“, созданный на основе легендарного Nagant M1895. Новыми персонажами стали Костяной доктор, влиятельный последователь культа Вуду, и Таинственная сестра – одна из его наиболее благочестивых последователей.

Hunt: Showdown представляет собой многопользовательский шутер в декорациях готической Луизианы конца XIX века. В начале каждого матча геймеры делятся на группы по два человека и приступают к выслеживанию монстра-босса, но после того, как одна из команд обнаружит и ликвидирует опасное существо, она получит трофей и сразу же станет мишенью для всех других охотников, оставшихся на карте. С этого момента бывшие напарники становятся врагами.

Изначально планировалось, что на Xbox One проект покинет ранний доступ одновременно с ПК, однако в последний момент Crytek решила отложить выход версии 1.0 для консоли Microsoft, чтобы дополнительно поработать над качеством порта и вывести его на один уровень с компьютерной версией шутера.

Новую дату релиза Hunt: Showdown для Xbox One разработчики назовут позже. Осенью игра также выйдет на PlayStation 4.

Читайте также: Remnant: From the Ashes – шутер от авторов Darksiders III отлично стартовал в Steam.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики