Если ваш друг – слизнюк?

Коллекционерам придется несладко в Назжатаре – в этой локации любителей собирать все и вся ждет целых 40 новых питомцев, которых можно поймать, найти, купить и даже вывести. Да-да, во владениях Азшары можно вывести пару новых существ, но довольно неприятным способом – скормив бедных зверьков прожорливым слизнюкам.

:cut:

В обновлении 8.2 игра пополнилась рядом новых питомцев с одним и тем же источником – это питомцы-слизнюки, вылупляющиеся из склизкого кокона. Они имеют разные модели обычных питомцев, но одинаковую серо-синюю склизкую расцветку, слегка прозрачны. Всего таких питомцев 7 штук, и за получение хотя бы одного из них дается достижение “

Если ваш друг – слизнюк?

“.

Чтобы получить этих питомцев, вам необходимо проделать ряд действий, и в первую очередь требуется открыть локальные задания в Назжатаре.

  • Выполните задание “Удивительное открытие“/”Удивительное открытие“, которое можно взять рядом с любым из четырех Прожорливых слизнюков, что находятся по координатам: 32,39; 45,24; 71,25; 55,48 в Назжатаре. После выполнения задания вы получите один Радужный кристалл и сможете подбирать новые кристаллы из объектов, разбросанных по локации (в основном у водопадов и рек).
  • Затем вам необходимо покормить Прожорливого слизнюка (причем можно кормить сразу всех четырех одновременно). Чтобы сделать это, с помощью Радужного кристалла вам необходимо зачаровать зверька и в течение часа успеть привести его к нему. Ловить так можно любого зверька кроме водного (рыб).
  • Когда вы пять раз накормите слизнюка (это можно делать только раз в день до момента сброса ежедневных заданий, итого пять дней), то тот породит склизкий кокон, из которого вылупится один из 7 склизких питомцев. Питомцы выбираются случайным образом вне зависимости от того, чем вы кормили слизнюка.

Слизнюков-питомцев можно садить в клетки и продавать/передавать другим игрокам.

РубрикиБез рубрики