Чтобы вы не скучали в ночном городе, в Cyberpunk 2077 будет много мини-игр

access_time Сегодня в 12:06
account_circle Wraithlord
remove_red_eye 55

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(0)

За пределами вечной погони за евродолларами и романтикой ближайшего будущего, заполнить свободное время в ночном городе в Cyberpunk 2077 вам помогут мини-игры. Несмотря на то, что разработчики из CD Projekt Red по-прежнему очень пристально следят за тем, сколько игрового процесса своей новой RPG с открытым миром они демонстрируют , поляки довольно открыто позволяют паре своих сотрудников отвечать на различные вопросы фанатов об игре, представленные через Tumblr. Один из этих вопросов был о том – в каких типах мини-игр игроки смогут участвовать в Cyberpunk 2077? И, по всей видимости, у нас найдется несколько способов плодотворно скоротать время.

Старший левел-дизайнер Майлз Тост и старший квест-дизайнер Павел Саско начали рассказ с описания того, каким образом хакерская мини-игра будет работать в Cyberpunk 2077. “Не беспокойтесь, это не очередная филлерная механика прокручивания какой-нибудь отмычки до тех пор, пока не найдете нужную комбинацию”, – сказал Тост. “Взлом в Cyberpunk 2077 сделает процесс подрыва компьютерных систем более сложным, привлекательным и полезным для самого игрока.

“Крутая вещь в этой мини-игре состоит в том, что это не просто двоичная активность, где может быть либо успех, либо неудача. Основая идея хакерства больше в том, насколько глубоко вы сможете забраться и насколько вы сможете остаться в выйгрыше», – объяснил Тост. “Фишка заключается в том, что чем лучше вы выполняете процедуру взлома, тем больше вы получаете контроля над цифровой сетью, которую вы взламываете. Результат будет влиять на дополнительное вознаграждении вдобавок к вашей главной цели, ради который вы и затеяли взлом. Будь то какая-либо информация или возможность для вашего персонажа, либо что-нибудь ценное для вашего инвентаря.”

В зависимости от вашего стиля игры, взлом может быть таким же важным для вашего персонажа, как и его способность стрелять из оружия, позволяя вам преодолевать различные препятствия и напрямую взаимодействовать с вашими кибер-усиленными противниками. Но не беспокойтесь, если ваши навыки стрельбы немного заржавеют после всей этой компьютерной возьни для ботанов, потому вы всегда можете отправиться на стрельбище, чтобы попрактиковаться с вашим оружейным приятелем Уилсоном.

“Так как транспортные средства играют большую роль в нашей игре, и вы находитесь в Ночном городе, городе неона, как никак, поэтому вы приглашены принять участие в автомобильных гонках! У вас будет возможность устраивать погони и соревнования на машинах по городу, – добавил Тост. В последнем геймплейном ролике мы видели небольшой отрывок езды на мотоцикле от первого лица, хотя Тост не учтонил, сможем ли мы устраиват гонки на мотоциклах…скорее всего сможем. И это еще не все.

“И еще, вы также сможете проводить боксерские поединки», – сказал Саско. “Я не знаю, помните ли вы первый трейлер, который мы показали, где робот сломал большого чувака. Но вы сможете сразиться с ним в боксерской мини-игре. Это будет похоже на серию матчей, в которых вам предстоит побывать”.

Все это звучит достаточно интересно, и , возможно, сможет занять игроков на долгое время, даже без учета основного сюжета и побочных миссий. Однако, это далеко не весь список различных активностей, которые будут присутствовать в Cyberpunk 2077, поэтому, если вы все еще надеетесь на антиутопический эквивалент Гвента, то не расстраивайтесь, все еще впереди.